高雄旅遊網

夜拍團活動

水色粼粼的愛河,
有夜拍最珍貴的色溫,也有夜拍最好的燈光倒影,
整條河都是夜拍best place。

當相片記錄生活已成為現在進行式,
一般手機也可成為專業相機,
拍下夜景美照不再遙不可及。

來吧!號召身旁喜好拍照旅行、自拍打卡的親朋好友們,
2018暑假一開始,
讓我們一起乘著輕軌,跟著愛河去拍照~

活動時間

  1. 第一梯次:2018年7月3日(二)17:30~19:30
  2. 第二梯次:2018年7月6日(五)17:30~19:30

報名資格

不限國籍、不分男女,凡擁有一台智慧型手機者,皆可報名參加。

報名日期

即日起至2018年6月30日(六)23:59止。
報名人數每梯次25名為上限,額滿即截止受理。

報到時間、地點

  1. 報到時間:17:10~17:30
  2. 報到地點:輕軌光榮碼頭站
* 請報名者攜帶可供辨識(有照片)的身分證件,於指定時間內抵達指定報到地點完成報到,活動於17:30準時開始,逾時不候。
* 請自備行動電源以備不時之需。

報名方式

  1. 一律採網路報名,不接受其它形式報名。
  2. 請至「愛河水漾嘉年華」活動網站(http://www.loveriver.tw),進入【夜拍團活動】報名頁面,填寫完整資料,即可報名。
* 洽詢電話:07-2691452陳小姐(請於平日9:00-12:00、13:30-18:00上班時段來電)

活動流程

本活動將於7/03(二)、7/06(五)舉行二梯次夜拍團活動,活動將邀請專業攝影人士擔任活動講師,分享拍攝夜景的經驗與技巧,並帶領民眾由輕軌光榮碼頭站至愛河沿岸,實地教學拍攝愛河的美景。

* 活動需要搭乘輕軌,請務必自帶現金或可使用之電子票證。
時間 內容
17:10~17:30 報到集合
17:30~17:50 講師夜拍經驗分享與技巧傳授
17:50~19:20 夜拍實地教學
  • ∎ 第一站:光榮碼頭輕軌站
 (搭輕軌)
  • ∎ 第二站:真愛碼頭輕軌站
 (漫步舊鐵橋)
  • ∎ 第三站:愛河沿岸
19:20~19:30 學員照片分享討論

注意事項

  1. 未滿18歲者在報名時須檢附法定代理人/監護人之同意書(可現場繳交)。
  2. 請確實填寫網路報名表單之各項相關資料,如資料不實或不符,導致主辦單位無法聯繫或侵犯他人權益,視同放棄本活動相關權利。
  3. 報到時請攜帶國民身分證(駕照、有照片健保卡)之正本(驗畢退還),依主辦單位規定之報到時間內抵達集合地點報到。逾時不候,活動將準時開始,若個人因遲到而導致未參與本活動,此為報名者私人因素導致,主辦單位不予負責。報名者不得有異議,亦不得向本活動所有相關單位、人員要求任何形式的賠償。
  4. 活動當天若有餐食飲水需求,敬請自備,為確保活動流程順暢與安全性,活動期間請勿擅離活動隊伍。
  5. 活動當天請自備行動電源,主辦單位不提供任何充電設施。
  6. 凡參加本活動者,不得以非正當手段影響活動進行,如經查證屬實,主辦單位可取消其參加資格。
  7. 主辦單位保留隨時修正、暫停或終止本活動之權利,若有未盡事宜及變動,將公布於活動網站上,請報名者隨時留意網站訊息,恕不另行通知。
  8. 報名參加即視為同意本活動簡章相關規定及公告訊息。若不同意上述規則請勿報名參加。