高雄旅遊網

IG徵圖活動

美麗的愛河,早中晚各有不同的美景風華,是條具有故事的河。在您的心目中,愛河的印象是什麼呢?

現在,我們徵求您對高雄的愛河印象,將感受轉化為圖像,快拿起您隨身攜帶的手機、相機,透過您的眼睛,
用照片敘說您心中那特別的愛河時光,就有機會獲得精美小禮,以及在高雄旅遊網或相關宣傳品露出的機會喔!

作品上傳:即日起至2018年7月8日23:59止
抽獎公布:2018年7月13日前

《水水印象獎》:隨機抽選2名,每名獲得「新台幣壹仟元」等值禮券。
《浪漫風情獎》:隨機抽選2名,每名獲得「新台幣伍佰元」等值禮券。
《甜蜜時光獎》:隨機抽選6名,每名獲得「新台幣參佰元」等值禮券。

活動時間

即日起至2018年7月8日23:59止

徵圖主題

拍下您心中的愛河印象,與大家分享屬於您的愛河時光。

參加資格

不論男女老少,只要有個人Instagram帳號,皆可參加。

活動步驟

步驟1:拍下在你心目中最美、最特別的愛河時光。
步驟2:追蹤「高雄旅遊網」官方Instagram帳號。
步驟3:上傳照片至個人Instagram,寫下最能代表照片的一段敘述(50字以內),須設為公開帳號及永久貼文,並
     Hashtag #愛河時光IG徵圖活動,即可完成投稿。

活動辦法

  1. 詳見上述步驟說明。
  2. 本次「愛河時光Instagram徵圖大賽」活動僅限有追蹤「高雄旅遊網」專頁(https://www.instagram.com/kaohsiung.bravo)之Instagram會員(以下簡稱「參賽者」)。
  3. 參賽者每成功依上述步驟說明成功新增照片乙次,即具有抽獎資格,每個IG帳號僅有乙次抽獎資格(同一個帳號重複投遞照片或新增不同照片,抽獎資格均以乙次計算)。

抽獎獎項

  1. 《水水印象獎》:隨機抽選2名,每名獲得「新台幣壹仟元」等值禮券。
  2. 《浪漫風情獎》:隨機抽選2名,每名獲得「新台幣伍佰元」等值禮券。
  3. 《甜蜜時光獎》:隨機抽選6名,每名獲得「新台幣參佰元」等值禮券。
* 獎品寄送地區僅限台灣、澎湖、金門、馬祖地區。
* 主辦單位保有以等值獎品更動獎項之權利。
* 洽詢電話:07-2691452#35凌先生(請於平日09:00~12:00、13:30~18:00來電)

得獎名單公布

本活動將以隨機抽選,並於2018年7月13日前在「愛河水漾嘉年華」網站(http://www.loveriver.tw)公布得獎名單,惟為保障得獎者個人隱私,網站將不顯示得獎者完整Instagram帳號,將另外以Instagram私訊得獎者之Instagram帳號。

注意事項

  1. 參賽者參加本活動同時,即視為同意接受本活動辦法之規範;倘若參賽照片尚包含該參賽者以外之第三人時,則視為該參賽者擔保該第三人(全體)就本活動辦法並無異議,且願同受本活動辦法之拘束。如參賽者或其照片內所包含之任一第三人不願同意本活動辦法之全部或一部,請勿參加本活動。若未滿二十歲之參賽者,請由家長(監護人)陪同閱讀。
  2. 得獎者應於活動主辦單位首次以Instagram私訊通知之隔日起7日內(以主辦單位系統紀錄為準),提供必要之個人資料(包含:中文真實姓名、手機電話、E-MAIL、郵寄地址、身分證正面影本,以下簡稱「個人資料」)給予主辦單位,以確認得獎者身分及寄送獎品之用(以下簡稱蒐集目的)。
  3. 得獎者於提供個人資料時,即同意並允許主辦單位基於蒐集目的而使用其個人資料之意。得獎者個人資料提供不完整、逾期提供個人資料時,均視同放棄得獎資格,主辦單位不提供任何補償,亦不會遞補得獎名額。
  4. 本活動取得之個人資料,僅供活動使用,不會將參賽者個人資料揭露予第三方或其他目的使用。
  5. 參加者之作品圖文均需為原創,且無侵害他人著作權、專利權、智慧財產權、肖像權或涉及暴力、色情、毀謗等違反善良風俗等情事;若經查證違反屬實,參加者須自負法律責任,概與主辦單位無關,主辦單位可取消其得獎資格,並追回中獎獎項。
  6. 主辦單位對於所有參加之作品內容,均有授予各種傳播媒體刊載之權利。
  7. 請參加者自行保留作品原始檔,以備主辦單位查核運用。
  8. 作品必須是您親自拍攝,若有任何偽造、竄改他人著作之事實,主辦單位將取消您的資格,並追溯您應付之所有責任。
  9. 中獎資格及權利不得轉讓。中獎獎品均依《所得稅法》與各類所得扣繳標準辦理,依法規定,中獎價值超過1,000元需以新台幣計價列入本年度個人所得申報,本公司將寄發扣繳憑單。中獎人若不提供個人資料以供申報或拒繳相關稅務者,即喪失中獎資格及權利。
  10. 主辦單位保有修改、變更或暫停本活動之權利,如有未盡事宜,悉依主辦單位相關規定或解釋辦理,並得隨時補充公告之。